Подруге

Не плачь, не убивайся зря,
Всё в этой жизни не напрасно...
И ты же знала загодя,
Что он уйдет. Рукою властной

Закроет дверь. И ты одна...
И всё как будто бы остановилось...
С кем ты была? С кем ты жила?
А вдруг тебе это приснилось?

К закату день, минула ночь...
Что сигаретами исправишь?
Тебе забыть его невмочь,
И ты уж снова душу травишь...

Но всё пройдет! Еще чуть-чуть!
Еще немного до рассвета!
Звезда пускай осветит путь,
И в твоей жизни будет лето!

Верь в это!


Рецензии