Любите

Поднимите головы, вверх поднимите,
И откройте пошире глаза свои.
Как звёзды от нас высоко поглядите,
И так высоки слова о любви.

Страсть в этом мире безбрежном найдите!
Несите любовь, ничего не боясь.
Но мудрым умом своё сердце храните,
Чтобы с небес не обрушиться в грязь!

Любите женщин, любите искусство,
Любите всё, что мы можем любить!
Лишь эти высокие очень чувства
Смогут гранитные стены пробить!


Рецензии