К тебе рванул

Рецензия на «Остановись» (Евгений Швачкин)

К тебе рванул, и старт был взят отменный,
В надежде сердце нежилось в груди,
Я добежал, но он домчался первый,
Я, видно, где то спешился в пути.

Он на трибуне лавры получает,
А я второй, и некого винить,
.....Люблю еще! Но разум не внимает,
Что не исправить все, не изменить!


Рецензии