Холодно...

"Зимние вьюжат метели,
 Ветер стучится в окно.
 Присяду на край постели,
 Мне с тобой рядом тепло."

 Ольга Павловская.
 "Зимние вечера."

      ***   


Зимние вьюжат метели,
Ветер стучится в окно.
Присяду на край постели...
Но мне совсем не тепло!

Зачем ты один разлёгся?
Ведь я же тебя люблю!
Возможно, другой увлёкся...
Если узнаю- убью!

Сижу я, томясь морозом.
Замёрзла уже совсем!
Храпишь ты, как под наркозом.
Не разбудить ничем!

Пусти же под одеяло!
Могу я окоченеть!
Одной кровати нам мало.
Ну кто б меня мог согреть?


Рецензии
Да уж, одному трудно согреться, но и искать где-то грелку весьма опасно!

Виктория Борисова 2   31.05.2011 01:33     Заявить о нарушении
Опасно???Не то слово!

Анатолий Легкодимов   01.06.2011 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.