Осень - фотопоэзия

Спала, уткнувшись в берег носом, лодка,
укрытая туманным покрывалом...
А первый солнца луч коснулся кротко
и нежно, понимая, что устала...

Автор фотоработы - Сергей Граник. Нижний Новгород.


Рецензии