Питер

Какой ценой? Но видел я Его!
Это умопомрачительно сладко,
Кажется, лучше и нет ничего
Не важно, что были осадки
***
Пусть, сладостью воспоминаний
Живёт во мне его многогранность
Буду ждать с ним новых свиданий
А признакам нынешнего,
           -обеспечу сохранность!

т.е. - сохраню на память билеты и жетон метрополитена!!!


Рецензии