Любимой 3

Немного грусти, что года уходят,
Немного радости – день непростой,
А мысли с облаками в хороводе
Все вправо-влево – где-то не с тобой.

Ты, словно бы, услышала те звуки
Из прошлого, от сельского крыльца.
Не унывай – есть рядом наши руки,
Глаза в искринках, добрые сердца.

А память… потревожит и отпустит,
Поноет сладко сердце, не боля…
Сегодня места нет для боли-грусти,
Сегодня праздник – все веселья для…

Для новых встреч за новым поворотом,
Для новых радостей – душа их вечно ждет.
А сердце пусть в предчувствии чего-то
Хорошего… замрет… и оживет.


Рецензии
Очень красиво,мелодично,певуче. Напоминает старые советские песни,полные смысла и доброты,воодушевляющие на что-то,не в пример бессмыслице современности. Спасибо за подаренное прекрасное настроение!

Рассенка   14.11.2009 23:30     Заявить о нарушении