Убитая страна

Лицезрею закат,
На стеклянных глазах.
У бетонных домов.
На кирпичных стенах.

Я смотрю на детей,
Будущий криминал.
На попсу и гламур,
Жизнь сдает интервал.

Разлагаясь в грязи,
Видит сны старый бомж.
В лазарете, больных,
Бьют мандражка и дрожь.

На стальных лошадях,
Прессингуя асфальт.
Из динамиков глушат,
Гламур и злой мат.

Голубые менты,
Закона шуты,
Глушат водку и пиво.
В законе скоты.

Я конечно, никто.
Я лохматый чудак,
Неформал, для вас мразь.
Я для вас лишь мудак.

Разлагается мясо
На рынка лотках.
Давимся гуляшем
На чьихто соплях.

Не пророк, я лишь мясо.
Отвергнут толпой.
Я зимую зимой,
зарываясь в ваш гной.

Рэкет жрет карамель
Из зеленых банкнот.
Я смотрю на ваш мир
И пишу свой блокнот.

Жизнь ушла на обед,
Перекура часы.
Кипятятся с пельменями
Чьито трусы.

На церковной стене
Разлагается крест.
Иисуса сгноили.
Для него здесь нет мест.

Наши судьбы вершат
На расстрельном столбе,
Под свинцовым дождем,
На прицельной доске.

Вы забыли шаги
Великих людей.
Вы порвали все юбки
Проспектных ****ей.

Ваш великий Закон,
Что хранил Государство,
Целует зады,
Ментовского ****ства.

И скачет с билетом,
Больной идиот,
На старый и ржавый,
Гнилой самолет.

Дешевое порно
В ночных новостях,
Закроет зрачки,
на сонных глазах.

Мы корчимся гдето
В бетонных стенах,
Забитые люди
На мертвых ослах.

Они заставляют
Нас дохнуть в грязи,
В блевотине лужах
Из жизни уйти.

Оранжевый фрукт,
Президент государства,
Стоит сутенером
Проспектного ****ства.

Продажная Рада,
Наивства глазами,
Посмотрит на нас
Голубыми задами.

И в порваных шмотках
На просроченом чеке,
Мы молча гнием,
В молодом, новом веке.

Меня накормив
Мясом стухшей скотины,
Они возведут
По стране карантины.

И этот народ,
В убитой стране,
Сотрет свое имя
На грязной стене.

           11.08.2009г.      


Рецензии