Падение Арконы

Город умолк в предвкушении боя.
Грустные мысли в душе затая,
Воин Арконы исполнен покоя.
Битва начнется, как вспыхнет заря.

Ночью печальной усталые ветры
Слуху доносят врагов голоса.
Им не понять: мы отныне бессмертны.
Просто мы будем стоять до конца.

-припев-
Звенит седой металл,
Слезится небосклон.
Баллист тяжелых залп
Роняет тяжкий стон.
Пусть нам не победить,
Пусть рвется жизни нить,
Мы погибаем, но Аркона будет жить!
---

Утром священник, воздав Святовиту
Почесть последнюю, выйдет к бойцам.
Утром все звания будут забыты.
Воин Арконы - единственный сан.

-припев-
---

-проигрыш-

В конюшнях храма томится белый конь,
Беду он чует и рвется выйти вон.
Кресты на спинах ведут с собою смерть.
Нам час назначен, проститься бы успеть!

-припев-
---


Рецензии
слушаю новый альбом арконы....
отличная песенка вышла бы)))

Мрачный Романтик   13.11.2009 18:06     Заявить о нарушении
Что же? Идея неплохая. Попробую им отправить письмо.

Дмичер   07.03.2010 00:33   Заявить о нарушении