С Днём рожденья, моя нежная принцесса... Яночке

               
С Днём рожденья, моя нежная принцесса!
Солнце лучик вновь подарит золотой.
Я опять пишу стихи... (я - поэтесса?!)
и с любовью обнимаю образ твой.

Пожелать хочу тебе я счастья!
Будь любима Богом, ангел мой!
Пусть хранит тебя во дни ненастья
твой хранитель - ангел неземной.

Пусть любовь на крыльях поднимает,
открывает звёздные врата.
Силой Света сердце наполняет
и врачует душу Красота.

Пусть все страхи остаются в прошлом,
в будущее знанья пригласи.
Сталь сильнее, ярче...В непреложном
устремленье к звёздам расцвети.

И поверь в себя, в свой Дух бессмертный,
Он – волшебник, маг и чародей.
Он есть ты – огонь Любви заветный!
Помни, Бог живёт в сердцах людей!


04 03 2009


Рецензии