Мой любимый

Мой любимый... Иду я на встречу,
где безудержных мыслей начало.
Мой любимый... Иду я на встречу,
где тебя одного повстречала.

Где весь мир для двоих во Вселенной,
там, где души, как птицы, летают.
Мой любимый... Иду я на встречу
и в полёте себя ощущаю.

Мой любимый... В твоих я объятьях,
ведь желал всё в своих сновидениях.
Мой любимый... В твоих я объятьях.
Сердца стук и ладошек сплетение.

И, конечно, безумно желая
отлюбить, отласкать. И молиться...
Мой любимый... В твоих я объятьях,
чтобы всем нашим снам, милый, сбыться.

Мой любимый... Тону в поцелуях.
Глаз зелёных коснулся губами.
Мой любимый... Тону в поцелуях,
в них мы прелести вместе узнали.

Чтобы видеть, и слышать, и знать всё,
и почувствовать тела объятья.
Мой любимый... Тону в поцелуях.
Шепчешь: "Твой я, а ты – моё счастье!"
17.08.2009г.

 ;


Рецензии