Грустно

               
Почему-то грустно на душе,
Грустно, оттого, что происходит,
Мир с ума сошёл и дальше сходит:
Все маразмы тиражируют клише.

Одурачивая сладкою молвою,
Нанося на узкие мозги
Самые дурацкие мазки
И уродство стало красотою.

Кризисом запахло не напрасно:
Выел добродетели внутри,
А снаружи дуем пузыри,
Раздувая эти мифы страстно.

Где добро, старания для всех?
Каждый за себя и для себя.
И растёт могучая броня -
Горькой болью перспективный грех.


Рецензии
Доброй ночи, Владимир!

Не грусти, не всё так плохо, как кажется...

С сердечным теплом, Таня

Татьяна Светличная   14.11.2009 04:14     Заявить о нарушении
Да нет, всё нормально.
Спасибо, Таня!

Сынисвар   18.11.2009 23:55   Заявить о нарушении