ворожея

пригвоздила тебя булавками
к полиняло-стертому бархату,
и на сердце-две дозаправки-
на меня,на тебя-до завтра..
я неверила,но проверила-
неужели все это правда,
что твое ко мне недоверие
сквозь булавки уйдет..до завтра..
крайний срок,счастье короткое
все!на все! отдаюсь без остатка!
я уже что творю-не ведаю..


ветер в парке листает тетрадку..


Рецензии