Вконтакте

 Нет. реально паранойя.
Вконтакте стало привычкой.
Читая статусы  в кавычках
[жду тебя онлайн]

Переписка. представила, что близко.
[знаешь, так совсем по привычке]
С утра встаю. иду к компу.
Как больная. сумасшедшая.
Невыносимо. скучаю сильно.
[может пора к врачу]
 Пара фраз. пара смайлов звёздами.
И исчезаешь. в этих долбаных сетях.
А я. как маньяк-кибернетик.
Получаю кайф. лёжа на электронных путях.
И перелистываю фото. за фото.
Я представляю, что для тебя всё же кто-то.
 


Что может мы случимся.
И ни раз.
И, дай Бог, повторимся.

глупо.


Рецензии