Теплота задержавшихся грез

Я глаза твои вспоминаю,
Когда льется на голову дождь,
Когда в лужах воды утопаю,
Из глубин поднимается дрожь..
Иногда я стою с сигаретой,
Кротко дым выпускаю в мороз,
Теплотой лишь твоею согрета..
Теплотой задержавшихся грез.
Все бывает в подземке мелькают
Внешне схожие лица с тобой,
А когда я глаза протираю -
Этот миф обращается тьмой.


Рецензии