А...

Зачем мне помнить то, что было?
Зачем запоминать, что есть?
Еще к тебе я не остыла,
Но мои страсти-моя сеть.

Слова обрывками из фразы,
Как хлопья снега на лету,
Любовь моя как будто бездна,
Но долго так я не смогу.

Когда умрут все страсти эти,
Когда закончится игра,
Я соберу свои все сети -
И станут не нужны слова...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.