Ухожу

Всё пройдёт,мой милый,мой хороший.
Больше мне на жалость не дави -
Ухожу в заснеженной пороше
Убегаю дальше от шальной любви.

Всё проходит,даже эта странность,
Что любовью звали мы с тобой.
Жизнь приносит перезвона данность -
Уходи.Меня не беспокой.

Я так рада,что сама сумела
Черновик я подтереть судьбы.
Ты желал,что б я не заревела
Прав,конечно.Сам не зареви.

Снова стала чистым я листочком.
Чем порадует меня судьба?
Может стану "волком - одиночкой "?
Может вспомню -"жизнь одна борьба".

  Картинка из интернета.


Рецензии
Да, очень похоже на то, что я испытываю... Замечательное стихотворение...

Мария Напреева   09.11.2009 01:46     Заявить о нарушении
Женские эмоции часто выражают доно и тоже чувство.Счастья вам.С уваженмем.

Василиса 5   09.11.2009 10:20   Заявить о нарушении