пара слов о темной стороне дружбы

Враги-друзья
С подругой мы в одном лице враги-друзья
О боже,как мне  это надоело
И правды всей сказать нельзя.
Притворству в "дружбе" нет предела.
Кривлю душой,но я всегда на правых стороне
Я знаю,что она в прошедшем не права была во всем.
И два сильнейших чувства борются во мне.
Любовь к друзьям,и злоба к слепоте ее.
Бессильна я сейчас,мне плохо …
Любовь над мною верх берет
Смотрюсь я лицемером,шутом и скоморохом.
И слепо я надеюсь,что все она поймет.
*              *              *
КРИК ДУШИ
И это крик души моей
Корабль дружбы потонул
И яд из слов,он как злодей
Ножом по сердцу рубанул.
Упала замертво,очнулась
И мир предстал совсем не тем
И дружбы нет,я зря проснулась
Привычный мир-он в темноте.
И в сердце рана не зажила.
И мир не хочет быть,как раньше
Свою подругу  я любила
Когда в душе не было фальши.
Сейчас она совсем другая
Груба,но это ей все не мешает.
И лезет с дружбою не зная
Зато притворством я страдаю…


Рецензии
понятно
но подруга..она же считает, что имеет право не некоторую фальшь, на умалчивание
вы же тоже не всегда говорите то, что думаете на самом деле
делайте это изначально, тогда врать и кривить не придётся
вы ничем не лучше
у нас у всех есть слабости

Симмона Михпетова   26.10.2023 08:47     Заявить о нарушении