Все выверено, улажено...

Все выверено, улажено,
Но знаешь, шутка сказать:
В жизни самое страшное –
Глядеть друг другу в глаза!
Пока не вскрыли убежища,
Не выломали бока,
Будь труслив, как женщина,
Всеяден, охоч до баб!
Покуда душа не растрачена
Считать расстоянье милями,
Будь со мною арбатским мальчиком –
Самым-пресамым милым!
Мы выглажены, уважены,
Но жутко мне, mon ami:
В твоих глазах отражаются
Собственные – мои!


Рецензии