Удаленный Чужой с СМС...

...А днясь Чужой сюда своим звонилЬ,
Вторжение мамашки их готовЬя,
но Йа звонокЪ его почти перехватилЬ,
на СМС спустиф рублеф сто сорокЬ.

Вот и пришел тех/логий торжествец
В те кало... то есть, народофф массы!
И тутошний и удаленный наступил Армагеддец,
И все теперь надзора стали ass'ы!
       08.11.2009. 11:05. (С) Р0МК0!


Рецензии