Ты

Ты чувствуешь погоду настроений
И знаешь, как задеть души струну,
Играешь виртуозно, без сомнений,
В эмоциях летаю и тону.

Ласкаешь ветром штормовое море,
Исполнив неожиданный каприз -
Вулканом извергаюсь поневоле,
Иль падаю обвалом горным вниз.

Всё время изменяются картины,
Судьбы сплетая сложной полотно,
С тобой мы непохожи, но едины,
Хоть смотрим жизни разное кино.

Как стал настолько важен для меня,
Что без тебя не мыслю я ни дня?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.