Ты моё вдохновение!

Ты мой!
По улице иду, снежок, порхая, кружится...
С тобой!
Уже живу-дышу, и жду, когда же сбудется...
Родной!
Ты стал мне невзначай, и эти встречи тайные...
Зимой!
Что скоро, примечай, нет ничего случайного...

Люблю!
Уста твердят, но разум трезв
И пьян в одно мгновение...

Дождусь!
Сама! Тебя хочу!
Моё ты вдохновение!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.