Проснитесь, боги - слышу я...

         «Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал:   вы боги?»(Ин 10, 34)


Хочу послушать тишину -
Её красивы перезвоны.
Хочу проникнуть в глубину -
Её божественны законы.

Хочу сознанием души
Поднять завесу Сотворенья
И заглянуть в Глаза-Лучи
В священном трепете мгновенья.

Хочу огнём зажечь сердца:
Скорей для жизни пробуждайтесь.
Вы – радость и любовь Творца;
Живите в Боге, наслаждайтесь.

Как чуден Мир, как ярок Свет!
Только задумайтесь отчасти,
А что есть жизнь в безумный век?
Зачем линчуем мир на части?

Мы есть во всём и всё есть мы -
Как просто всё и гениально.
Единством Духа мы сильны,
Делить себя парадоксально.

Сильны любовью и надеждой,
Сильны молитвою Огня,
Сильны улыбкой сердца нежной...
"Проснитесь, боги" - слышу я.

14 мая 2008


Рецензии
"Мы есть во всём и всё есть мы"- точнее не сказать!
С теплом Владимир.

Владимир Скорпион   26.07.2016 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

С радостью,
наталия

Наталия Черкунова   27.07.2016 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.