Нет, ты не понял ничего!!!

Из альбома "Любви прощальный миг..."

«НЕТ,  ТЫ  НЕ  ПОНЯЛ  НИЧЕГО!!!»

... Ты не читал моих стихов
К любимому супругу...
И ты не понял  НИЧЕГО
Про... верную подругу...

Не понял, что любовь свою
Я вижу лишь... взаимной!!!
За нею – дружбу и семью,
А не расчёт голимый!!!

... Нет страсти в ней за сто рублей!
Нет «нужен, пока нужен»!
В ней – отношения друзей
Между женой и мужем!

И двадцать лет в ней можно жить,
Как жениху с невестой!
Предательству, обману, лжи,
Изменам – нет там места!!!

... Но ты – не понял  НИЧЕГО!!!
И променял наивно
Любовь мою лишь на «расчёт»!
Что ж, очень жаль, мой милый...


Рецензии
+ рецензия
Упехов и СЧАСТЬЯ

Феодор Российский   08.02.2010 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое и тёплое, дорогой Фёдор, за столь чудесный отклик!!! :)

Елена Буторина-Палагута   08.02.2010 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.