Поэтический конкурс О медведях

Дорогие, уважаемые жители "Изумрудного княжества" и все желающие
Внимание всем, кто любит братьев наших меньших, любимые домашние и не домашние животные, птицы, рыбы:)приглашаются для участия в поэтическом конкурсе "Стихи о медведях и братьях наших меньших" Произведения ставшие лауреатами конкурса будут включены в поэтический сборник, который планируется выпустить в мае - июне месяце 2010 года. Участникам занявшим места с первого по десятое один экземпляр будет высылаться бесплатно. Участник занявший третье место получает диплом третьей степени и 200 баллов, участник занявший второе место получит диплом втоой степени и триста баллов, участник занявший первое место получит диплом первой степени и 500 баллов.
     Для участия в конкурсе оставляйте в рецензии свои заявки либо в качестве стиха либо ссылки на стих. Конкурс начался. Всем успехов и удачи. С уважением, Дождимир Ливнев.
http://www.stihi.ru/2009/11/07/6635 - тут оставляем свои заявки


Рецензии
Добрый день, Дождимир!
Даю ссылки на стихи на конкурс.
http://stihi.ru/2009/03/21/3258
http://stihi.ru/2008/09/25/3933
С теплом, Сергей.

Серега Егоров   18.11.2009 17:42     Заявить о нарушении
Сергей, привет. Спасибо за участие в конкурсе. Ваши произведения принимаются и будут рассмотрены.
С теплом, Дождимир.

Изумрудное Княжество   18.11.2009 18:41   Заявить о нарушении
Спасибо, Дождимир.

Серега Егоров   18.11.2009 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.