Плюнул в реку месяц златорогий

Плюнул в реку месяц златорогий
Светом ясным в сумрачную гладь.
Уходило лето по степной дороге,
Завязав в снопах колосьев прядь.
И грустилось как-то понемногу,
Об августовском предпоследнем дне.
Когда стало  вдруг угодно Богу,
Час Рождения встречать на поле мне.
Мир просторный для благих свершений,
В сердце так же  я храню теперь.
И мне слышатся в нем ноты песнопений,
Что твердят твердят мне слово верь.


Рецензии