апплодисментов не надо...

Разорвала на полоски свой вечерний наряд,
допила из горла коньяк…
Да, ты редкостный идиот, не спорю,
но люблю тебя…
Что, не так?

Вот по тонкому лезвию срезаю за угол,
и танцуя, иду по краю…
Это театр жертвенных кукол,
я не чувствую боли, я просто падаю…
В пустоту…и уже не взлетаю…

Никогда не узнаю о реакции зрителей,
и не выйду уже на бис…
«я не слышу аплодисментов», видите ли,
там, где я больше нету лиц…
Только вечный разговор с моей совестью в стиле блиц.


Рецензии