Поздравление

С Днём рожденья хотим Вас поздравить,
Счастья,радости Вам пожелать.
И пусть прожитых лет не убавить,
Ещё долго Вам праздник встречать.

День рожденья и есть день рожденья,
Всё равно он придёт через год.
И пусть долгий тот вечер осенний
Только доброе Вам принесёт.

И друзья, чтоб всегда были рядом,
И семья помогала во всём.
Одним словом,всё было как надо,
Ну а мы что-нибудь принесём.
 


Рецензии