Дышу, чтоб грудь была полней

Дышу, чтоб грудь была полней.
И гомон, что стоит вокруг,
Улавливает четкий слух,
Река и птицы все при ней,
Природы матушки моей.

Непозволительно топчу
Ростки зеленого ковра,
Но я в нее войти хочу
И громким голосом кричу:
«Прими меня хоть до утра!»

С тобою ночь, интим в тиши,
Под трель сверчковых обормотов,
Мы словно спрятались в глуши.
Я слушаю, а ты дыши,
Я думаю, а ты блажи,
В объятьях голову вскружи,
Дыши на ухо мне дыши.

В твоей прохладе благодать,
Средь ночи мы  наедине.
Природа, ты ведь мне же мать,
И мы грешны с тобой вдвойне.

На утро в голове туман
И призраком я в нем шатаюсь.
Природа, это твой дурман,
Грешу с тобою, но не каюсь.


Рецензии
Василий, поздравляю Вас с Днём рождения!
С самыми добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   03.05.2010 10:44     Заявить о нарушении
Людмила большое вам спасибо очень приятно ИЗВИНИТЕ что не ответил просто меня здесь 100лет не было

Василий Глухов   25.03.2011 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.