Лавина

                ***
                Буду  нежиться в  тёплой  постели ,
                Вспоминать , что вчера  купила .
                На столике  чашка из  гжели ,
                Румяна , духи и  белила .


                Вы  ко  мне  подойти не посмели ,
                Буд-то  бы я лавина .
                И  только вечные  имортели
                Останутся на  витринах.       


Рецензии