Ещё один скелет

Ольга Травина(Царёва)
Скелет(шутка)

Шла с работы я домой.
Вдруг, скелет передомной!
Я скелетов не пугаюсь,
Подбоченясь приближаюсь.
Разговор мой с ним не долог:
И какого же ты полу?
Если, вдруг, мужского,
Так я ищу такого!
Не беда, что ты скелет.
На плите стоит обед.
Был бы стержень крепким, вот!
Ну а мясо нарастёт!
07.2009
---------------------------------
Ещё один скелет(пародия)

Через кладбище однажды,
Шла короткою тропой.
Там отважится не каждый,
Прогуляться сквозь покой.
Рядом ржавые ограды,
Ничего такого нет.
Вдруг вылазит из засады,
Белый весь собой скелет.
Я не робкого десятка,
Привидений не боюсь,
Если что,то врежу пяткой,
Пусть полезут только,пусть!
Но скелет всё быстро понял,
На два шага отступил,
И прижав к груди ладони,
Просто выпить попросил.
Никогда не буду жадной,
Водка что?Буль-буль и пшик.
Налила ему прохладной,
Стало ясно-он мужик!
Я как раз тогда искала,
С кем улучшить свой досуг.
Нету в жизни идеала,
Хоть костлявый,всё же друг!
Счастье наше рядом бабы,
Мой скелет тому пример.
Был он худеньким и слабым,
Два икс эл* теперь размер!

*XXL

(!)


Рецензии
Молодец та тетка,
Как сказал нам Ушкин,
Но Кузьмичев Володька
На слОво очень ушлый.
Скелеты очень хороши,
посмеялся от души!

Удачи!!!
В. С.

Виктор Савченко   10.11.2009 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!Рад,что "Скелеты"пришлись Вам по душе.С улыбкой,Владимир.

Владимир Кузьмичёв   12.11.2009 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.