Дискуссии с Хайямом 83

«Много зла и коварства таится кругом,
Ты друзей не найдёшь в этом стаде людском.
Каждый встречный тебе представляется другом,
Подожди: он окажется лютым врагом».

                Омар Хайям, рубаи 83.



Это встречный от тебя, сомнений нет,
То же самое заполучит в ответ.
Мы злом, что возвращается обратно,
По горло сыты, да ещё бесплатно!


Рецензии
Без комментариев!

Марен   27.11.2009 16:06     Заявить о нарушении