Кого-то влекут цепи гор и безбрежность морей На см

Кого-то влекут цепи гор и безбрежность морей,
Душой отдохнуть кто-то хочет в лесу у ручья,
А мне бы к Иисусу, в небесное Царство скорей,
Хочу обрести своё счастье скорее там я.

Земные пути. Я не мало прошла тех путей,
Колючки проблем и усталость на них обретя.
А небо, оно мне дороже всего и милей,
И там мой Возлюбленный Бог ожидает меня.

И я не боюсь недопетой оставить здесь песнь,
Мне шум суеты утомительно горестным стал,
Я знаю одно: моё жительство точно не здесь,
Я в небо хочу, я желаю в объятья Христа!

О, ты человек! Что ты ищешь на бренной земле?
Услады, богатства, веселья, -  всё это не то.
Есть высшее счастье – оно в Иисусе Христе,
Я с Ним не расстанусь уже никогда, ни за что!

Земля. Покидая её об одном я грущу,
Что близких моих у Христа ещё долго мне ждать,
Душою своею того только сильно хочу,
Чтоб всех их на небе у ног Иисуса встречать.


Рецензии