Только мой!

Мы  решили с тобой дружить,
Пустяками сердец не волнуя.
Что нам прошлое ворошить?
Ты не любишь меня, но люблю я.

Ты ушел, шаги приглушая,
Крался из дому, точно вор.
Где она, та любовь большая?
Мы ей вынесли приговор.

В нашу дружбу совсем не верю.
Мне тебя нелегко простить.
Уходя, закрывая двери,
Ты, конечно, забыл спросить,

Как мне жить без тебя  с собой?
Как мне вынести эту муку?
Без тебя мне шумит прибой,
И не ты берешь мою руку.

Не с тобой я иду домой
После шумного ресторана.
Ты не любишь, но всё же  мой!
Ты - моя незажившая рана!

В моём сердце любовь жива,
Как рябины кисти зимой,
Как под снегом растёт трава,
Не чужой ты, а только мой!

Я люблю, значит я права!

2 августа 2004 г.


Рецензии