я к тебе иду

я к тебе иду…
только не знаю кто ты…
инстинктивно вычисляю по запаху,
тяну эту жизнь как патоку,
а она резиновая, не тянется,
душит длинными пальцами
музыкальными,
и пасхальными улыбками –
ненастоящими,
ничего не стоящими молитвами,
бритвами,
затупленными о сознания,
тех, кто не учил основ мироздания,
все вы, божьи создания –
делаете мою жизнь осмысленной
до безумия,
опасней осиного улья…
но я сильнее всех ваших моралей,
претендуя на титул «господней твари»,
все табу и запреты ломая,
к тебе иду я…


Рецензии