***

Мы разошлись с тобой в минутах...
Судьба додумала за нас:
Мы в разных измереньях будто-
Не видеть впредь любимых глаз.

Нас одиночеством калечит
Непредначертанность судьбы.
И скупость чувств, отнюдь, не лечит-
По разным горизонтам мы.

Стремимся выжить, не встречаясь,
Отдав долги былой весне,
Влача её, грустя, скучая...
А память ворожит себе...

Замкнулся круг наш в одночасье-
У каждого своя звезда.
А где-то бродит наше счастье,
Зовёт и плещется, звеня...


Рецензии