***

Давай, с тобой полетаем!
Я к звёздам дорогу знаю.
И к тучам в дожди подлетаю-
Они от надрыва чувств тают...

С Луною мы дружим. Знаешь?..
Давай, со мной полетаешь!?
Мной к солнцу проложен путь,
Хотя, обжигает, как ртуть...

А можем летать просто так...
Конечно, затея - пустяк,
Но, всё таки, развлекает...
Давай, со мной полетаем!..


Рецензии