На дорогах разбитых венки

На дорогах разбитых венки,
Запорошило снегом вчерашним
Не закончить ребятам пути
И не станет нам легче - скорбящим.
И в тени у обочины лижет
Лед, вчерашний букет от родных
Может здесь, а может и ближе
Вы вступили на землю святых.


Рецензии