Акын 14

Жизнь перелопачиваю
С лупой тысячекратною:
Все счета оплаченные
Стопкою аккуратно я

В память-суму складываю –
Днище чуть прикрывается.
Плохо ли это, ладно ли –
Каждый определяет сам.

Кляксой лежит на совести
То, что ещё не сделано.
Острой иглою колется
Крест, совсем не нательный мой.

Сколько ещё отмеряно
Мигов до отпевания?
Только б хватило времени
Сделать всё в жизни правильно…



Автор - Светлана Илларионова


Рецензии