Никогда

О,  не дано  мне  никогда понять
Твоей души такие непонятные порывы.
И не дано  мне  никогда тебя  обнять...
Фантазии мои - мне  разум помутили.

И никогда под ледяным сиянием Луны
Не скажем о любви  друг другу.
Мне  лучше  навсегда   уйти,  увы,….
Захлопнув  эту недочитанную  книгу.

8.11.09


Рецензии