Памятка тибетских монахов

(в стихотворной форме)
Чтоб укрепить иммунитет
Тибетцы мудрые дают совет:
С друзьями, близкими общаться,
И почаще улыбаться.
Быть в хорошем настроенье,
Мысли добрые лелеять.
Физкультурой заниматься,
Диетами не увлекаться.
Воду пить не забывать,
Желательно комфортно спать.
Интеллект свой развивать,
Рвенье к знаньям сохранять.
Книги разные читать,
Стихи и прозу сочинять.
Музыку такую слушать,
Что будет как бальзам на душу.
Тибетцы мудрые дают совет
Как укрепить иммунитет.
      07.11.2009 г.


Рецензии