СЫНУ. до капельки...

До капельки, до донышка
Жизнь выпита, моё солнышко.
Песни спеты, стихи заброшены,
Ненаглядный мой, хороший мой.
Половинка моя, мой журавушка,
Жизнь твоя убежала по камушкам,
Как вода. Насовсем. Навсегда.


Рецензии