не о природе

Я так предполагаю, что начинаю забывать. тебя забывать.
И похуй, что я пишу не о природе, а о тебе опять.
Мне даже похуй, что матом.
Что выражаюсь, как некая б***ь.
И похуй, что обо мне подумают.
Мне н-а-п-л-е-в-а-т-ь.
Тем более похуй на все мысли, которые о тебе.
И похуй, что  все зависли они в моей голове.
Ещё я плевать хотела на рифмы и знаки все.

Я видимо переболела.
[такое случается по весне]


                Взахлёб.на одном дыхании.взвесив все "за".
                я скомкала и сглотнула все вышесказанные слова.


Рецензии