El condor pasa

=Можно петь на музыку: El Condor Pasa (P. Simon & A. Garfunkel - Bridge Over Troubled Water, 1970)

Я одинок, как кондор над скалой,
Кружу один
Во тьме ночной,
Во тьме ночной...

Никто меня не ждёт на той скале.
На всей земле
Нет места мне,
На всей земле...

Стрелой в глубокий небосвод
Иль камнем вниз -
один исход.

Я тучу приношу с собой
В весёлый мир,
Но мир пустой.
Он мне чужой.

Ах, если б жизнь моя решала всё,
Готов её
Сейчас прервать
И вам отдать.

Но этим ваших не смутить сердец.
И всё равно
Не отвратить
Земли конец.

Стрелой в глубокий небосвод
Иль камнем вниз -
один исход.

Я тучу приношу с собой
В весёлый мир,
Но мир пустой.
Он мне чужой.

1974 - ноябрь 2009

Адрес картинки: http://zagda.livejournal.com/


Рецензии