Пусть не будет в нашей жизни точки

  Я тебе дарю четыре строчки,
  В них мои заветные мечты:
  Пусть не будет в нашей жизни точки -
  Никогда! Лишь я и ты

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Любимой Юлианке =*


Рецензии