***

свастика солнца стала символомверы (смерти)
от правых идей тяжелее дышать
под белыми масками прячутся черти
наш выбор против, значит нам и решть
очень легко на выстреле сдохнуть
сложнее остаться летящей стрелой
важно в решающий миг рукой не дрогнуть
крепко стоять и сражаться с фашисткой чумой
Я!


Рецензии