Завет

                Ищите,
                потомки,
                Снова и снова,
                В мутном потоке
                Сияние
                Слова.

                В море безликих
                Фраз-прилипучек
                Самый
                Великий...
                И самый
                Могучий!!!


                2007 год.


Рецензии