Не невеста я тебе

Не невеста я тебе, не невеста.
Сколько раз тебе о том говорить?
Неужели так тебе интересно,
Словно тень, за мною следом ходить.
Просто, жили мы с тобой по соседству,
Парта школьная была - на двоих.
Мы дружили, но закончилось детство.
Не жених ты мне, пойми, не жених.
Мы одной с тобой ходили дорогой.
Непонятно, кто кого провожал.
Только знает даже месяц двурогий,
Что неведом мне любовный пожар.
Даже, если б я тебя и любила,
Так, ведь, детская любовь не в зачёт.
Всё, что было, растворилось и сплыло,
А  обратно ручеёк не течёт.


Рецензии
Что ни стихотворение, то песня! Так хорошо поётся...
С теплом,

Татьяна Трегубова 2   16.08.2011 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.