С отметиной чёрною

Ещё одно сердце навеки затихло,
Ещё одна жертва без цели и смысла
Страна, детей своих не любившая,
Не защищавшая, не защитившая.

За неизвестным 
В бесконечной погоне.
Горе людское. Стонет.
Неузнаваемо изуродована
Родина.

Сыновей теряющая,
Тающая,
Извращённая,
Жертвами сытая,
С отметиной чёрною –
Ты довольна?


Рецензии