Костры

          посвящается моим друзьям-
                -туристам

Стылая мгла пролегла между Луной и Землёй,
Зимняя ночь заткала окна морозной парчёй.
Свечки мерцающий свет располагает ко сну...
Ну-ка, возьми инструмент, тронь потихоньку струну.

Вьюга в оконный проём ломится пусть до утра,
Мы-же давай-ка споём ту, что в лесу, у костра...
Помнишь ту летнюю ночь и над палаткой - звезда,
Песня нам может помочь снова вернуться туда.

Стынут в ночи облака, зябнет Луна в облаках,
Мы-ж не замёрзнем, пока помним о наших кострах.
Через дожди и года, после снегов и ветров
Не позабудь никогда отблесков наших костров.


Рецензии